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(2人前:6個分)
| アルファ米(えびピラフ) | 100g/袋 |
| 湯 | 180ml |
| プロセスチーズ | 適量 |
| 小麦粉 | 適量 |
| 卵 | 適量 |
| パン粉(細目) | 適量 |
| 揚げ油 | 適量 |

アルファ米(えびピラフ)の袋にお湯を入れてよくかき混ぜて、袋のチャックを閉めて20~30分間蒸らしておきます。
蒸らしたアルファ米(えびピラフ)を6等分し、一個ずつラップにのせ、中心にチーズを入れて丸く形を整えながら包みます。
成形した2に小麦粉をまぶし、溶き卵にくぐらせ、パン粉をつけて、180℃の油でこんがりとキツネ色になるまで揚げます。
お皿に盛りつけて出来上がりです。
