(3人分:パン3つ分)

ひだまりパン(プレーン) 3袋
ビーフカレー 1袋
トマト 3個
ウズラの卵 3個
ピザ用チーズ 適量
パセリ 少々

  1. ひだまりパンの上部をくりぬき、器にする。

  2. トマトウズラの卵を半分に切る。

  3. 1で作った器の中にビーフカレーを入れる。

  4. ピザ用チーズを好みの量かける。

  5. トマトウズラの卵をトッピングする。

  6. トースターで焦げ目がつくまでトーストする。

  7. 皿に盛付け、パセリを振って完成。

  • ひだまりパンをアルミホイルで包んで焼くと、焦げすぎ防止になります。
  • 使用するトースターにより、火加減を調整してください。
  • 焼き上がりは熱いので、やけどに注意してください。

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