



(3人分:パン3つ分)
ひだまりパン(プレーン) |
3袋 |
ビーフカレー |
1袋 |
トマト |
3個 |
ウズラの卵 |
3個 |
ピザ用チーズ |
適量 |
パセリ |
少々 |

ひだまりパンの上部をくりぬき、器にする。
トマト、ウズラの卵を半分に切る。
1で作った器の中にビーフカレーを入れる。
ピザ用チーズを好みの量かける。
トマト、ウズラの卵をトッピングする。
トースターで焦げ目がつくまでトーストする。
皿に盛付け、パセリを振って完成。

- ひだまりパンをアルミホイルで包んで焼くと、焦げすぎ防止になります。
- 使用するトースターにより、火加減を調整してください。
- 焼き上がりは熱いので、やけどに注意してください。